27.06.2019

Kirchliche Verbände: Kreuzplus vom 27.06.2019

In der aktuellen Ausgabe von kreuzplus, dem Fernsehmagazin für das Bistum Eichstätt, dreht sich alles um „Kirchliche Verbände im Bistum Eichstätt“.

Die Fernsehredaktion der Diözese stellt verschiedene Verbände vor, die den Glauben als einen ihrer Grundpfeiler sehen. Die Redaktion zeigt die vielfältige Arbeit des Katholischen Deutschen Frauenbunds (KDFB) in der Diözese Eichstätt. Außerdem schaut sie bei verschiedenen Angeboten der Eichstätter Malteser vorbei und stellt mit der „72-Stunden-Aktion“ das Engagement des Bunds der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) in der Diözese vor. Als „besonderen Ort“ besucht das Magazin das Kolpinghaus mit seiner Kapelle in Eichstätt.

Maike Eikelmann moderiert die Sendung.

Die nächsten Gottesdienste finden nach den Semesterferien statt.

Die genauen Termine werden frühzeitig bekannt gegeben.

Sonntag, 05. April
PALMSONNTAG - Statio Residenzplatz - Pontifikalgottesdienst