21.01.2010

"Kirche in Bayern" - Seligsprechungsprozess für Pater Jakob Rem eröffnet

Über die Eröffnung des Seligsprechungsprozesses von Pater Jakob Rem S.J. durch Bischof Gregor Maria Hanke OSB im Ingolstätter Münster berichtete "Kirche in Bayern - das ökumenische Fernsehmagazin" (vormals: Immer wieder sonntags - Kirche in Bayern) am Sonntag, 24. Januar. Der Eichstätter TV-Redakteur Anselm Blumberg zeigt Bilder von der Vereidigung der Prozessbeteiligten und stellt deren Funktion im Verfahren vor. Zu Wort kommen Bischof Hanke, der Vorsitzende Richter Monsignore Stefan Killermann, Münsterpfarrer Isidor Vollnhals und der Vizepostulator Stephan Koster.