13.08.2019

Die Barber Angels beim Sommerfest der Straßenambulanz Ingolstadt

Seit fast 15 Jahren gibt es in der Straßenabmulanz St. Franziskus in Ingolstadt für Wohnungslose und andere sozial schwache Menschen täglich eine warme Mahlzeit, medizinische Versorgung und ein offenes Ohr bei ihren Sorgen und Nöten. Einmal im Jahr bieten Bruder Martin und das Team der Einrichtung den Bedrüftigen der Stadt aber ein besonderes Erlebnis: Beim Sommerfest der Straßenambulanz sind die Barber Angels zu Gast.

Die Barber Angels beim Straßenfest der Sommerfest der Straßenambulanz Ingolstadt, pde-Foto: Inga Dickerhoff

Inga Dickerhoff hat diesen außergewöhnlichen Club der Friseure bei seinem Einsatz in Ingolstadt besucht.

Die nächsten Gottesdienste finden nach den Semesterferien statt.

Die genauen Termine werden frühzeitig bekannt gegeben.

Sonntag, 05. April
PALMSONNTAG - Statio Residenzplatz - Pontifikalgottesdienst